2021年在防疫期間,遭逢酷暑、分區停電甚至缺水,相信大家都切身感受到全球暖化所帶來的影響。極端高溫帶來相當程度的乾旱,夏季供電因此面臨挑戰。二氧化碳造成約25%的地球溫室氣體效應,依據IPCC(聯合國政府間氣候變遷專門委員會)發布的研究報告….



經營者的話完整內容
履行企業社會責任(CSR)是大台北區瓦斯股份有限公司(以下簡稱「台北瓦斯」、「本公司」、「公司」或「我們」)對於社會大眾的一項重要承諾,大台北區瓦斯股份有限公司2021年永續報告書(以下簡稱「本報告書」)是繼2010年發行企業永續報告書以來的第13本報告書,希望透過本報告書所揭露的資訊,持續讓社會大眾及利害關係人了解我們為實現企業永續責任所作的努力,並展現我們追求企業、環境、社會永續發展的決心與方向。
報告書概述完整內容
企業永續報告下載
立即下載大台北瓦斯之企業永續報告書。 Go
大台北瓦斯提供24小時,全年365天無休的服務,珍惜客戶所託,並希望所有利害關係人與我們一同關切CSR。 Go
我們歡迎您提供您寶貴的意見,您有進一步的問題或對大台北瓦斯企業永續責任做法方面有任何建議,請與我們聯繫,謝謝! Go